資訊中國
您現在的位置: 熱點新聞 >> 美容 >> 美發香氛 >> 時尚發型 >> 正文

海邊新發型度假大PK

來源:網絡
2013-8-20 9:42:56

  海邊新發型度假大PK“現在去剪怎么樣?”日哥哥指著一家燈火通明的發廊說。  我順著看過去,規模很大,再一看店名,我滴釀啊!這家可是國際有名的發型屋:美菲兒啊!我進那種地方,這不是折煞我嗎?

  “算了算了。"我直直向前走,開玩笑!我進一次那種地方,不沒了我一年的生活費才怪呢!(某杯:聽你這么說這家發廊更像黑店多一點耶!)

  可是,我越走,卻越在原地踏步。我無奈地回頭,發現日哥哥正拎著我的衣領,一臉我不進去就就誓不罷休的表情。

  日哥哥呀了,咱是普通人家,那種高級的地方咱去不了,隨便找間發廊剪剪就算了,何必這么大費周章呢?不過,似乎聽不見我的心聲吶!三個人拖著我就直接進了“美菲兒”。

  “您們好!請問有什么我可以為您們效勞的嗎?”一進門,一金發帥哥就向我們迎面走來,禮貌地向我們欠了個身。

  不愧是“美菲兒”啊!除了服務態度好,放眼望去,大片大片的不是帥哥就是美女啊!口水,口水……

  “幫她做個發型。”藤月說著遞了一張類似名片的東西給那個帥哥,而我則直接被日哥哥按坐在了一邊的椅子上。這是要干什么啊?怎么有種拐賣兒童的嫌疑呢?貌似我是要來剪頭發的,不是來做發型的耶!

  “哦,是藤少爺啊!”金發帥哥接過名片連聲諾諾,“沒問題,一定幫你搞定!”大哥,能告訴我你要搞定什么么?而且,為什么叫藤月少爺啊?  “日哥哥。”我拽拽日哥哥的衣角,輕聲說,“我們還是走吧,這里看起來很貴的樣子。到時候把我賣了也還不了錢啊!”

  “那就把你賣了。”日哥哥笑得一臉燦爛。  我就知道,我就知道是一個騙局!他們要騙我來賣了!哥哥,你在哪兒啊?他們要把我賣了,嗚嗚……

  看著我嚇得一臉鐵青,日哥哥卻突然笑了起來:“我開玩笑的,你還真當真啊?”我頓時一臉黑線,混蛋!竟然耍我!  日哥哥說著,又往我這邊蹭了上來:“我這么舍得賣你呢?我們恩樂這么可愛,這么討人喜歡,我賣誰也不會賣你啊!”

  可愛你的頭!不過話說回來:“那個人為什么叫藤月少爺啊?”  “月的爸爸是‘美菲兒’的大老板,所以藤家的人到這兒都可以享受免費服務的。”日哥哥解釋說。

  原來如此!可是:“我又不是藤家的人。”搞不好等一下要被敲一筆狠的!“你們在說什么?”藤月笑著走了過來,那笑容如秋日的陽光一樣絢爛。  于是我又一次淪陷了,腦海里浮現出四個字“帥鍋(哥)”“多金”!這就是傳說中的高富帥么?花癡地笑中……

  “我們在談終身大事。”日哥哥笑得一臉不正經。我忍不住給他一劑爆栗:“終你個大頭鬼!”“我能理解為‘打是情,罵是愛’嗎?”繼續一臉壞笑的日哥哥。  天哪!來一個雷劈死這人吧!這十七年來他爸媽是怎么教他的啊?怎么會練得這么厚顏無恥啊?鐵頭功都不見得比他此時的臉堅固!(某杯囧:這兩者有關系么?)

  “你夠了哦!大庭廣眾之下這么摟摟抱抱的,不覺得有傷大雅嗎?”社長的聲音里滿是不爽。

  糟糕!一直對著藤月犯花癡,都忘了社長也在了。“我現在礙著誰了?”日哥哥也不甘示弱,話說你們到底在爭啥呀?于是兩個人的眼神里一片刀光劍影,周圍似乎形成了一個巨大的氣場。“來,這位小姐,跟我去VIP房。”金發帥哥禮貌地對我說。哇~!不愧是“美菲兒”竟然連VIP房都有!  于是,屁顛屁顛地跟在金發帥哥后面去VIP房,壓根兒沒去理外面那倆人的世紀大戰。心里只盤算著,待會要剪什么樣的發型。

  

soso_tc_slider_img

  t-ara恩靜微博公開新發型 剪掉留海穿西裝顯成熟

  

責任編輯:wangsi
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

彩妝技巧

小伙整容成雷鋒后亮

小伙整容成雷鋒后亮相今天是學雷鋒紀念日,安徽有一小伙把自己整容成雷鋒的…

美發香氛

劉強東郵箱多少?

劉強東郵箱多少?今日又有消息爆出劉強東正與奶茶妹妹熱戀,這一消息迅速在…

新手如何网络赚钱