資訊中國
您現在的位置: 熱點新聞 >> 男人 >> 時尚前沿 >> 正文

范冰冰女人味愈濃 風情換裝艷灑巴黎

來源:不詳
2011-3-12 10:31:00

  巴黎,當地時間3月9日,2011年巴黎時裝周(秋冬),艾莉·薩博 (Elie Saab)秀場。中國女星范冰冰身穿藕色短裙驚艷亮相,貝殼色的珠片頭巾搭配半透明鏤空披肩,再配上烈焰紅唇和金色手袋,讓范冰冰儼然變成巴黎時裝周上最惹眼的異域公主,她一現身也立刻成為攝影師追蹤的焦點。而這個極其美艷的異國造型也為范冰冰的巴黎時裝周之旅畫上圓滿句點。

范冰冰

范冰冰

范冰冰

  范冰冰蘿莉頭亮相巴黎時裝周,性感紅衣嫵媚動人。3月9日訊,2011巴黎秋冬時裝周于當地時間3月8日在華倫天奴秀場拉開帷幕,中國女星范冰冰現身助陣。范冰冰一頭俏麗短發亮相,胸前還隱現胸光,可愛又不失性感,而她所穿的一身紅衣更顯得嫵媚動人,十分驚艷。

范冰冰

范冰冰

  巴黎,當地時間3月9日,2011年巴黎時裝周(秋冬),路易威登(Louis Vuitton)秀場。中國女星范冰冰 穿深紫色印蝶戀花圖案旗袍現身,手拿精致手袋,化復古妝容展現老上海迷人風情,頓時艷壓群芳。而在享譽國際的鞏俐則是一身黑色裝束,身穿蕾絲胸衣秀黑色時尚。兩位中國美人還和LV的創意總監著名設計師馬克·雅可布(Marc Jacobs)、LV總裁伊夫·卡塞勒(Yves Carcelle)紛紛合影,可謂倍受青睞。范冰冰還表示,鞏俐是自己心中的女神,是真正的女王。

鞏俐范冰冰

鞏俐范冰冰

責任編輯:feeling
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

男人情感/時尚生活

郭德綱罵王曉東

郭德綱罵王曉東因郭德綱曾與北京臺交惡,故被疑影射王曉東.次日北京電視臺…

品位男人/男人八卦

米歇爾保鏢曝光 米歇

米歇爾保鏢曝光 米歇爾身后的女保鏢成都,恐怕在米歇爾眼里不是西部明珠;…

新手如何网络赚钱