資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 生活 >> 休閑旅游 >> 愛上旅途 >> 正文

9月份去哪里旅游好

來源:本站原創
2016-8-3 14:38:33

 

  九寨溝一向被譽為“童話世界,人間仙境”,有著無比美妙的山水風光。九寨溝游覽區海拔1980—3100米,最高氣溫七月份平均17度,最低氣溫一月份平均3度。

  由于當地的地理環境和氣候條件,因此,阿壩旅游的最佳時間當是夏秋之際,即每年的6 月至10 月間,氣候、人為、歷史、風俗等多種因素的綜合作用,使得阿壩州的一些重要的旅游節慶和民族節日也多集中在了夏秋之際,比如每年9 月的國際熊貓節、6 月至9 月間的嘉絨藏族看花節、7 月至8 月的若而蓋雅敦節和祥隆節、7 月的牦牛文化節和阿壩縣扎崇節,以及8 月18 日壤塘縣的藏巴拉節等。

  

上一頁  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一頁  >> 

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

美食坊

黃鱔豆腐湯的做法大

黃鱔豆腐湯的做法大全  秋天正是吃黃鱔的好時節。這個時節的黃鱔肉質特別…

休閑旅游

9月份去哪里旅游好

9月份去哪里旅游好 去青島日照看海:嘗一口扇貝 品味大海的味道  推薦…

生活百態

拉稀的原因及食療方

拉稀的癥狀以及原因有哪些 拉稀其實算不上一種疾病,只能說是某種疾病的一…

幸福課堂

孕婦能吃海參嗎

孕婦能吃海參嗎 方法  1懷孕初期妊娠反應大的孕婦  表現狀況:頭暈乏…

新手如何网络赚钱