資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 生活 >> 休閑旅游 >> 愛上旅途 >> 正文

9月份去哪里旅游好

來源:本站原創
2016-8-3 14:38:33

 

  交通:

  飛機:目前游覽九寨溝較便捷的途徑是乘飛機到成都,再轉車前往九寨溝。

  上海-成都:上航、東航、國航、四川航空都有航班。

  上海-綿陽:上航、東航有航班。

  北京-成都:國航、海航、四川航空有航班。

  廣州-成都:南航、國航、四川航空有航班。

  九寨-黃龍機場位于松潘縣川主寺鎮,距九寨溝溝口和黃龍分別為83 公里和52 公里,于2003 年9 月28 日正式通航,國航西南公司首先開通了至成都、重慶的航線。從成都飛到九黃機場僅需45 分鐘。

  小帖士:雙流國際機場距離成都15 公里,成都的士5 元起價,1.7 元/公里。

  六、休閑在麗江:光陰毫不耽擱的日子

  推薦理由:麗江最佳旅游時間每個人有每個人不同的觀點,想要什么樣的風景就什么時候去。不過,九十月份雖然是旅游旺季,雖然是在麗江這個旅游熱門勝地,但九月份的麗江還是不容錯過,即使身處熱鬧,但漫步古城,依然古樸優雅,悠閑自在。

  

 << 上一頁  [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  ... 下一頁  >> 

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

美食坊

黃鱔豆腐湯的做法大

黃鱔豆腐湯的做法大全  秋天正是吃黃鱔的好時節。這個時節的黃鱔肉質特別…

休閑旅游

9月份去哪里旅游好

9月份去哪里旅游好 去青島日照看海:嘗一口扇貝 品味大海的味道  推薦…

生活百態

拉稀的原因及食療方

拉稀的癥狀以及原因有哪些 拉稀其實算不上一種疾病,只能說是某種疾病的一…

幸福課堂

孕婦能吃海參嗎

孕婦能吃海參嗎 方法  1懷孕初期妊娠反應大的孕婦  表現狀況:頭暈乏…

新手如何网络赚钱