資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 生活 >> 休閑旅游 >> 愛上旅途 >> 正文

9月份去哪里旅游好

來源:本站原創
2016-8-3 14:38:33

 

  在日照吃美味海鮮

  來日照不能不吃海鮮,海鮮是日照的主要特色美食。梭子蟹、對蝦、基圍蝦、皮皮蝦和各種魚類都很齊全。在日照從來都不缺海鮮,關鍵是怎樣吃到真正的美味海鮮。

  日照吃海鮮有兩個地方可以去選擇:一個是在市區的海鮮酒樓,海濱二路是酒樓比較集中的地方。三浴附近的八大碗,日照市最老的一家魚館,里用海魚燉的魚湯是一絕。想體驗海景餐廳的感覺可以去山海路東頭的水芙蓉酒店,就建在海邊的懸崖上,三面環海,視野開闊,碧浪萬頃,盡收眼底。如遇汛期大漲,氣勢壯觀。酒店還有專用碼頭和游艇。

  四、浪漫鼓浪嶼:盡享夏末的小資情調

  推薦理由:現在的鼓浪嶼是無數小資文藝青年的向往地,已經成為他們旅途中必去的一個景點。而這個時節,躲過夏日的驕陽、秋日的落寞,走進鼓浪嶼,漫步島上,在弄堂街區,在個性小店,無車馬之喧,空氣清新,心曠神怡。

  

上一頁  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一頁  >> 

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

美食坊

黃鱔豆腐湯的做法大

黃鱔豆腐湯的做法大全  秋天正是吃黃鱔的好時節。這個時節的黃鱔肉質特別…

休閑旅游

9月份去哪里旅游好

9月份去哪里旅游好 去青島日照看海:嘗一口扇貝 品味大海的味道  推薦…

生活百態

拉稀的原因及食療方

拉稀的癥狀以及原因有哪些 拉稀其實算不上一種疾病,只能說是某種疾病的一…

幸福課堂

孕婦能吃海參嗎

孕婦能吃海參嗎 方法  1懷孕初期妊娠反應大的孕婦  表現狀況:頭暈乏…

新手如何网络赚钱